segunda-feira, 11 de julho de 2016

""" atletismo medalhas de ouro e bronze para Portugal dia 9/7/2016 """ Sara Moreira e Patricia Mamona ganharam 2 medalhas de ouro em atletismo dia 9/7/2016 e Jéssica Augusto o bronze """ VIVA PORTUGAL E OS SEUS BELÍSSIMOS ATLETAS

Patricia Mamona

Patrícia Mamona traz mais medalha de ouro para Portugal, no triplo salto com a marca de 14,58m. Mamona foi vice-campeã há 4 anos em Helsínquia
Depois do ouro de Sara Moreira e do bronze de Jessica Augusto na meia-maratona, Tsanko Arnaudov chega também ao bronze no lançamento do peso. É a quarta medalha portuguesa do dia e a quinta nestes Europeus, já que, há quatro dias, Dulce Félix conquistou a medalha de prata nos 10 mil metros.

ATLETISMO
     10-07-2016

Sara Moreira é campeã europeia da meia-maratona, nos Europeus de atletismo que decorrem em Amesterdão, depois de ter vencido a prova esta manhã e conseguido assim a medalha de ouro. Jéssica Augusto conseguiu o terceiro lugar e fica com o bronze.

Sara terminou a prova com 1.10,19, à frente da Veronica Inglese, com 1.10,35, enquanto Jessica terminou com 1.10,55.

Dulce Félix, que já ganhou a prata nos 10 mil metros, foi 12.ª (1.12,39), Marisa Barros foi 46.ª (1.15,53) e Vanessa Fernandes terminou na 60.ª posição (1.17,27).