terça-feira, 5 de março de 2013

""" SARA MOREIRA "" VENCEDORA DA MEDALHA DE OURO 3 MIL METROS EM ATLETISMO """ PARABÉNS SARA "" O POVO PORTUGUÊS AGRADECE-TE ESTA BELA VITÓRIA """

Por:João Santos Filipe
O melhor ainda está para vir, pois tenho uma carreira pela frente. Sei que o Mundial e o Europeu não são iguais e tenho os pés bem assentes na terra. É preciso trabalhar muito para lá chegar", disse ontem Sara Moreira (27 anos), após ter conquistado a medalha de ouro nos 3000 metros, nos Europeus de atletismo de pista coberta, em Gotemburgo (Suécia). Terminou a prova com 8m58,50s, à frente da alemã Corinna Harrer (9m00,50s) e da irlandesa Fionnuala Britton (9m00,54s).
Numa corrida lenta, a atleta lusa controlou sempre e aos dois mil metros foi para a frente, com Corinna Harrer. A pouco mais de 200 metros do final, atacou e deixou a alemã para trás. Assim que acabou a prova, deitou se na pista, visivelmente emocionada.
No pódio, Sara cantou o hino nacional do princípio ao fim. "É um enorme orgulho. Realizei um sonho. Foi uma emoção muito grande. Só tinha ouvido o hino num campeonato pequeno, os Jogos da Lusofonia. Ainda nem assimilei bem o que fiz. Foi uma emoção muito grande", afirmou a atleta de Santo Tirso.

APÓS GANHAR OS 3 MIL METROS , SARA MOREIRA CAIU NA PISTA ...

DEPOIS EMOCIONOU-SE AO CANTAR O HINO NACIONAL ...

OS PORTUGUESES AGRADECEM:

OBRIGADA SARA :

LEVANTAS-TE A AUTO-ESTIMA A MILHARES DE PORTUGUESES QUE TANTO NECESSITAVAM DE UMA LINDA VITÓRIA .....